Cadastro do Processo de Fabricação
Última atualização 5 meses atrás

Nesta funcionalidade deve ser cadastrar todos os processos de fabricação que a empresa vai controlar.
(Este cadastro será utilizado para definir como um item será fabricado).

Acesse o módulo de Produção e Fábrica/Configuração/Processos utilize o botão [NOVO]
Informe o nome da sua rotina, descrição, situação e a unidade de medida de fabricação, confirme pelo botão [GRAVAR]

image
Dica.
(1) A unidade de medida do processo deve ser a mesma do item.
(2) Nesta tela será definido também as tarefas que devem ser executadas neste processo. Lembramos que o cadastramento das tarefas é pre-requisito para seu vinculo.