Lista de preço por Cliente
Última atualização 3 ano(s) atrás

O Smart Business oferece (2) duas modalidades para que se defina uma lista de preço para Cliente.

Modalidade (1) Indicação no Cadastro do Parceiro;
Modalidade (2) Indicação na Lista de Preço.

(1) Indicação no Cadastro do Parceiro;
Acesse o módulo GERAL funcionalidade {Parceiros Comerciais} campo Política Especial de Preços.
Utilize o botão [ADICIONAR UM ITEM À LISTA DE PREÇOS].

POR LISTA: Nesta opção será permitido aplicar um desconto linear sobre os itens da lista Padrão.
  • Informe o numero da lista:
  • % Desconto sobre o preço da Lista:
  • Data de Validade
  • Confirme a operação pelo botão [GRAVAR]
POR ITEM: Nesta opção será necessário informar o item, preço unitário e Data de Validade. Será exibido como lista 9.
  • Utilize o campo
  • informe o código/descrição do item;
  • Preço Unitário;
  • Data de Validade.
  • Confirme a operação pelo botão [GRAVAR]

image

Modalidade (2) Indicação na Lista de Preço
Nesta modalidade é necessário escolher uma das listas e configurar como lista padrão para exibir o campo {Clientes com acesso à esta Lista}

image
Informe o Parceiro no campo Adicionar Cliente

image

Após a configuração da lista será exibido na tela da Ordem de Venda (OV) o valor final para comercialização

Dúvidas? Fale com o Consultor através do nosso Chat Online