Configurar regras do consumo do limite de Crédito
Última atualização 4 ano(s) atrás

Você pode indicar qual o tipo de forma de pagamento pode consumir o limite de crédito para as vendas. Facilitando ainda mais a flexibilidade das regras de negócios para os nosso Clientes.

Acesse o módulo Financeiro/Configuração/Forma de Pagamento, utilize o botão [PESQUISAR], Escolha a forma e click no link.

image

Indique qual o tipo de consumo deve ser considerado (a vista ou a prazo), confirme pelo botão [GRAVAR].