Importação dos Extratos Bancários
Última atualização 3 ano(s) atrás

Nesta funcionalidade será possível efetuar a importação dos extratos dos bancos controlados pelo seu Financeiro.

É necessário cadastrar antecipadamente o padrão de importação na conta Banco no campo identificação OFX. Acesse o cadastro do Banco no módulo Financeiro/Configuração/Contas Banco/Caixa

image

Para realizar a importação os arquivos já devem ter sido exportado do site dos Banco no padrão OFX.

Acesse o módulo Financeiro/Banco/Reconciliação bancária/botão [IMPORTAÇÃO]

image

Localize no seu computador o arquivo padrão OFX pelo botão [ESCOLHER ARQUIVO]

image
Confirme a importação pelo botão [ENVIAR]
O sistema informará no topo da tela que a importação foi feita com sucesso.

image

Para realizar a conciliação veja FAQ específica.