Grupo de Beneficiamento / Industrialização
Última atualização 4 ano(s) atrás

Este cadastro destina-se as empresas que utilizam Beneficiamento ou Industrialização na sua empresa.
Ex. Indústria de Vidros.
É necessário definir o Grupo de Beneficiamento e depois cadastrar os Tipos de Beneficiamento:

Acesse o módulo Faturamento/Configurador Fiscal/GRUPOS DE BENEF/INDUSTRIALIZAÇÃO, click em novo. confirme a operação pelo botão [GRAVAR]

image
Observação: Para emissão da nota pela Prefeitura é necessário vincular o Código do Serviço (deve estar cadastrado previamente / Consulte FAQ sobre o assunto).