Liberar para uso na Ordem de Venda
Última atualização 4 ano(s) atrás

Para uso desta funcionalidade e necessário liberar para uso.
Acesse o tipo de beneficiamento cadastrado no módulo Geral/Configuração. Localizado na mesma tela, abaixo. selecione o casbox (Selecionar)
Se necessitar adicionar um item que não está na lista, utilize o botão [ADICIONAR NOVOS ITENS],

image

Como Pré-requisito deve estar cadastrado o Grupo.de Beneficiamento que está localizado no menu Faturamento/Configurador Fiscal/Grupo de benef/industrialização