Exportar lançamentos do Contas a Receber
Última atualização 3 ano(s) atrás

Acesse o módulo de Financeiro, funcionalidade Contas a Receber
Utilize o filtro Data para definir o tipo da origem que deve ser Emissão para as previsões e vencimento para as baixas, informe também o período desejado.
adicione o filtro Situação sendo
(1) Em aberto para as previsões e
(2) baixados para ospagamentos
Confirme a seleção pelo botão [PESQUISAR]. Confirme os dados exibidos na tela e faça a exportação dos dados pelo botão [EXPORTAR]

image

O arquivo no formato excel será baixado no seu computador.

Você pode disponibilizar para sua contabilidade a tela de exportação dos lançamentos.
(contate seu Administrador de acesso)