CFOP - Natureza de Operação
Última atualização 2 ano(s) atrás

Neste módulo disponibilizamos a configuração dos CFOP(s) necessários para uso do faturamento e calculo dos tributos. É possivel definir uma regra geral ou por filial.
Acesse o módulo FATURAMENTO/CONFIGURADOR FISCAL/CFOP, utilize o botão [NOVO].

image
Nesta primeira tela defina a Descrição, tipo e o texto nas informações complementares que sairá na Danfe. Indique também a integração com o Financeiro, Estoque e a finalidade da CFOP, confirme pelo botão [GRAVAR].

image
Na segunda tela defina a tributação indicando se ela será para todas as filiais ou se houver diferença inclua uma para cada filiale confirme os dados pelo botão [GRAVAR].

image

Lembre-se que se utiliza um Contador para administrar seu fiscal, podemos criar e liberar o acesso para que possa agilizar sua parametrização.
Dúvidas?, Fale com o Consultor através do nosso Chat.