Base de Testes
Última atualização 3 ano(s) atrás

A MPC Sistemas oferece sem custo mais uma base de dados aos usuários do Sistema para facilitar os treinamentos internos e homologar as novas versões do sistema.
Para acesso utilize um link semelhante ao da Produção

exemplo do link da produção ; https://sbus.mpcsistemas.com.br/apresentacao,
exemplo do link de teste : https://sbus.mpcsistemas.com.br/homol_apresentacao;

Para acesso utilize o mesmo usuário e senha da produção.

Este ambiente é um cópia de sua produção com uma defasagem de tempo. Todas as movimentações realizadas nesta base de dados não afetará a produção.

Dúvidas?, Fale com o Consultor através do nosso Chat