Versão 12.09 - Faturamento automático
Last Updated 3 years ago

Nesta release passamos a oferecer a possiblidade de configurar as Regras para faturamento automático:

Módulo Faturamento
2) NOVA TELA - Regras para Automação (Deixa de existir as configurações de opção padrão para vendas ou serviço)
3) Novo item de menu + Função de segurança

Geral/Empresa Grupo
4) Cadastro da empresa do Grupo: Indicador para sinalizar se os pedidos da empresa podem ou não ser faturados por outra filial.

ACESSOS
5) Perfil - Incluído automaticamente o com o mesmo nível de acesso nos mesmos perfis onde temos hoje a Natureza.

Regra sistêmica
6) OV - Aplicação da regra de faturamento automático
7) NFe - Aplicação da regra de faturamento automático para determinar, na inclusão de um item, qual seria o CFOP padrão.

Observação: A lista será a mais completa possível no caso de notas de saída.

Dúvidas? fale com o Consultor através do Chat