Acessar o Sistema
Última atualização 3 ano(s) atrás

Para acessar o Sistema é necessário uma identificação (LOGIN) e uma senha (PASSWORD).
Esta identificação, define as permissões e restrições de acesso as aplicações do sistema. Seu usuário e senha será fornecido pelo administrador do sistema:
Utilize o Browse de sua preferência, informe o link enviado pelo consultor da MPC.
ex: https://sbus.mpcsistemas/empresa.

• informe seu usuário no campo {Usuário}
  • utilize a senha que recebeu no seu e-mail {Senha}
  • Confirme a operação pelo botão [Login].
image

Não forneça sua senha a outra pessoa, ela é a sua identificação digital nas operações do Sistema

Dúvidas? Fale com nosso Consultor através do nosso Chat