Versão 12.15 - Relatório de Comissões por Representante
Última atualização 3 ano(s) atrás

Nesta release destacamos a consulta em tela das comissões que devem ser pagas a um
determinado Representante.
O relatório apresentará a visão conforme configuração na tela de cadastro do representante

image

1) Restrita ao representante - Exibe as comissões apenas do Representante
2) Restrita ao time - O relatório apresentará a lista dos representantes do time do usuário que estiver consultando, contemplando a visão do gestor do Time de Vendas.
3) Sem Restrição - Apresenta a lista com todos os representantes.

Observação: Se o usuário não for um representante, a lista é sempre apresentada completa ou seja, Sem restrição.