Configuração via SMS
Última atualização 5 meses atrás

Está funcionalidade tem como objetivo enviar mensagem via SMS de forma automática aos Parceiros, informando que o titulo incluído no Contas a Receber tem seu vencimento próximo ou que encontra-se vencido. O envio ocorre de forma batch no período noturno (entre 02:00 as 04:00) . utilizando o numero do celular informado para o Parceiro/Cliente combinado com a forma de pagamento.

Antes de iniciar as configurações, informe seu gerente de Contas para liberar a funcionalidade.

1) Acesse o módulo FINANCEIRO/Configuração /SMS de Cobrança. Utilize o botão [PESQUISAR]

image
2) Para facilitar sua utilização, liberamos 4 modelos que deve se ATIVADO para uso, click no link.
2.1) Lembrando que o titulo irá vencer em 3 dias
2.2) Lembrando que o titulo vence no dia de hoje;
2.3) Lembrando que o titulo venceu a 5 dias
2.4) Lembrando que o titulo venceu a 15 dias

image
2.1) Para ATIVAR utilize o botão [ALTERAR] e atualize o campo ativo para SIM, confirme a operação com o botão [GRAVAR]

image

3) Se necessitar criar novos textos, utilize o botão [NOVO] e veja as instruções contidas na tela.

PRÉ-REQUISITOS

4) O sistema irá utilizar o numero de celular informado na tela do Parceiro, campo Celular (SMS)
Acesse GERAL/Parceiros Comerciais

image

5) É necessário informar no cadastro da FORMA DE PAGAMENTO no campo REALIZAR AÇÕES DE COBRANÇA. Acesse FINANCEIRO/CONFIGURAÇÃO/formas de pagamento.

image

Dúvidas? Fale com o Consultor através do nosso Chat