Versão 09.12 - Histórico do Parceiro
Última atualização 3 ano(s) atrás

Neste release liberamos mais funcionalidades para facilitar a analise do Parceiro.

Acesse o módulo Geral/Parceiro.
1) Utilize o botão [Historico]. Será exibido a posição sintética - Apresenta a data da última movimentação, o saldo anterior, o total a débito e a crédito, e o saldo final.
2) Acrescentamos novos Filtros: Por CNPJ, parte do nome, e intervalo de movimento a considerar. Se informar o CNPJ, traz a linha independentemente de ter ou não movimento para o período informado.

. Qualquer outro forma de pesquisa restringe a lista a somente os parceiros os quais tiveram algum tipo de movimento no período.
. Ao clicar no saldo anterior apresenta toda a movimentação do parceiro, desde o início do relacionamento, até a véspera da data de início do período informado.
. Ao clicar no saldo final apresenta toda a movimentação desde o início do período até a data final informada;

Dúvidas: Fale com o Consultor através do nosso Chat.