Versão 12.32 - OS Assistência Técnica (melhorias)
Last Updated 3 years ago

Nesta release liberamos varias melhorias no fluxo das OVS para viabilizar o segmento de Assistência Técnica.

1) Criada uma nova opção para definir o momento da baixa do estoque.
2) Alterado para inclusão do parâmetro para definir o momento da baixa do estoque.
3) Permitir informar o número da OS manual, nos dados da OVS gerada pelo sistema.
4) Permitir a pesquisa, pelo número informado manualmente
5) Apresentar dados do andamento da OVS no DASHBOARD (situação da Ordens de Venda).
6) Criado cadastro para incluir os técnicos que trabalham no Módulo de Oficina;

Regra Sistêmica
7) Criado função para liberar a OS para faturar só após ok {OS PRONTA} disponível no novo módulo
8) Não oferecer para faturar uma OVS caso ela não esteja marcada como PRONTA.
9) Apresentar no painel de Vendas o link FATURAR somente se a OS estiver marcada como {OS PRONTA}
10) Apresentar no módulo Faturamento manual a OS após a funcionalidade {OS PRONTA}
11) Foi criada uma nova função para permitir apresentar essa funcionalidade dentro do novo módulo.
12) Passa a registrar no painel de eventos o usuário que informou o pedido pronto.
13) Baixar itens de estoque quando apontar OS Pronta (Não haverá situação de reserva);
14) Aplicar na NFS as informações descrição na OS como Pedido do Cliente, serviço executado, vencimento.
15) Alguns campos serão exibidos somente para empresas que utilizam o modelo de OVS de Manutenção / Conserto.