Versão 12.39 - Registro de ocorrências para baixa CNAB
Last Updated 3 years ago

Nesta release liberamos mais uma funcionalidade para Registrar as ocorrências de importação e apresentar na consulta o processamento dos retornos.

1) Icone de exclamação na listagem sintética informando que há ocorrências no processamento.
2) Detalhamento das ocorrências na listagem analítica de forma idêntica a apresentada para o operador no momento do processamento.
3) Passa a armazenar o arquivo CNAB de retorno para permitir auditoria com a possibilidade de download a partir da página de detalhamento do processamento. Somente os arquivos enviados a partir dessa versão estarão disponíveis para download.
4) Melhoria na visibilidade do relatório: Não apresentar os valores zerados. Relatório mais limpo.
5) Retirado da coluna IMPORTAÇÃO a informação de usuário. O usuário agora fica em coluna própria. Isso permite classificar corretamente o relatório por data e hora de importação.