Versão 12.41 - Relatórios de mensagem na importação do extrato CNAB
Última atualização 3 ano(s) atrás

Nesta release liberamos mais uma ferramenta para os usuários da Cobrança Escritural padrão CNAB.

Por ocasião da importação do arquivo de retorno do banco pode ocorrer algumas rejeições que são mostradas em tela. Para facilitar a analise e tratamos das mensagens, liberamos na mesma tela a consulta as ocorrências registradas no momento da importação e o processamento dos retornos.

1) Foi incluído um ícone de exclamação na listagem sintética informando que há ocorrências no processamento e de forma idêntica na listagem analítica de apresentar para o usuário no momento do processamento.
2) Passa a armazenar o arquivo CNAB de retorno para permitir auditoria com a possibilidade de download a partir da página de detalhamento do processamento. Somente os arquivos enviados a partir dessa versão estarão disponíveis para download.
3) Melhoria na visibilidade do relatório: Não apresentar os valores zerados. Relatório mais limpo.
4) Retirado da coluna IMPORTAÇÃO a informação de usuário. O usuário agora fica em coluna própria. Isso permite classificar corretamente o relatório por data e hora de importação.
5) Apresentar na consulta de auditoria o processamento dos retornos.
6) Inserido Ícone de exclamação na listagem sintética informando que há ocorrências.
7) Detalhamento das ocorrências na listagem analítica.
8) Passa a armazenar o arquivo para permitir auditoria com possibilidade de download.
9) Verificar se o CNAB está disponível para download.
10) Melhoria na visibilidade do relatório: Não apresentar os valores zerados. Isso despolui o relatório.