Versão 14.01 - Integração com o Banco Inter - 10/09/22
Last Updated 3 years ago

Nesta versão, liberamos a funcionalidade que realiza a integração com o Banco Inter sem a necessidade de se logar ao site do Banco (API).

Acesse o módulo Financeiro/Emissão de Boletos.
1) A funcionalidade permite selecionar os títulos em abertos e gerar a cobrança escritural enviando os pdf para os clientes de forma automática sem a necessidade de gerar os tradicionais arquivo de remessa e retorno.

2) Para o processo de baixa dos títulos, o SbusWeb faz a busca no Inter e realizado a baixa dos títulos sem a interferência manual.