Gerar boletos automáticos via BB e Inter
Última atualização 7 meses atrás

A MPC Sistemas libera mais uma automatização para agilizar o processo de cobrança dos títulos. A Integração via API com os Bancos BB e Inter:
Acesse o módulo Financeiro/Emissão de Boletos. Selecione o convênio (Banco) com o filtro A vencer em (dias) confirme pelo botão [Pesquisar]
Selecione os títulos desejados e confirme a operação pelo botão [Emitir]

image

Ao clicar no botão EMITIR, o Sbus enviar as parcelas para o banco. Ao final, apresentar a lista de parcelas efetivamente integradas com o nosso número gerado pelo banco.

Comentário:
1) Para as parcelas registradas será gravado no campo documento de pagamento o código de barras e o nosso número gerado.
2) Nestes casos não será disponibilizado para download o arquivo CNAB, pois a remessa é feita eletronicamente.

Pré-requisitos:
- Parcelas em aberto,
- Ativas,
- Forma de pagamento esteja vinculada a um convenio cujo modelo seja Banco + API.