Cadastro de Leads
Última atualização 4 ano(s) atrás

O SbusWeb oferecer a funcionalidade de trabalhar com leads através da importação de listas ou pela inclusão manual.
Acesse o módulo de Vendas/Força de Vendas/Cadastro de Leads. Utilize o botão [Novo] para a inclusão manual ou o botão [Enviar] para importar a o arquivo que deve estar no padrão CSV.

image

Criamos campos próprios para que o Gestor possa classificar seus Leads, como:
  • Origem - exemplo Facebook, Google
  • Situação - Para facilitar seu acompanhamento no funil de vendas. Abrir email, rejeitou.
  • Segmento - Para identificar qual o segmento do leads exemplo Industria, serviço.
Os resultados podem ser conferidos pelo botão [Pesquisar] utilizando estes filtros.

Duvidas? Fale com o Consultor através do nosso Chat.