Importação dos títulos
Última atualização 6 meses atrás

A MPC Sistemas oferece aos seus Clientes a rotina de importação de arquivos dos títulos a receber para agilizar o uso da Cobrança Automatizada.
Esta funcionalidade será responsável por importar o arquivo (formato excel), criar os títulos e quando não existir o Parceiro irá incluir com alguns dados básicos.

1) É necessário preparar o arquivo com os seguintes campos.
Documento/Vencimento/Valor/Pessoa/CPF/CNPJ/Razão Social/Logradouro/Número/Complemento /Cidade/Bairro/UF/CEP/DDD+Celular/eMail
2) Se necessário editar o arquivo no formato CSV com o excel, atenção para o campo de data que deve vir com o ano com 2 posições. O excel, conforme a configuração, pode mandar com 4 posições.

Acesse módulo Financeiro/ Contas a Receber.
Utilize o botão [ ENVIAR ] no cabeçalho do CAR para permitir abrir a janela de envio do arquivo.

image

image
escolha o arquivo e faça o Upload.

image

confirme a operação pelo botão [Abrir] .

image
Será exibido a mensagem que o arquivo está sendo processado. Após o Upload as parcelas já estarão criadas no CAR.

image

Atenção para as mensagens de erro.

image
Se ocorre, atenda as mensagens de erro e reprocesse a importação

Duvidas? Fale com o consultor através do nosso Chat.