Fluxo de Caixa
Última atualização 2 ano(s) atrás

O Fluxo de Caixa da SbusWeb é totalmente online e oferece 2 (dois) tipos de visão :
(1) Previsto ( a vencer)
(2) Real ( já pago)
O usuário pode contar como uma visão diária ou mensal dos compromissos e se desejar um maior detalhamento das despesas, utilizar o filtro Agrupar por:
a) Grupo de Categoria (visão sintética);
b) Categorias (visão analítica}
Para acessar o fluxo de caixa acesse o módulo financeiro/Fluxo de Caixa, selecione os filtros (visão), confirme pelo botão [Pesquisar] .

image

Se desejar conhecer a origem do valor exibido, click no link vermelho que será exibirá todos os títulos que compõem o valor . O sistema também faz uma projeção de saldo final do período tendo como partida o saldo inicial das contas banco.