Gerar boletos via CNAB
Última atualização 7 meses atrás

Para gerar uma nova remessa de títulos para o banco cobrador , utilize o módulo Financeiro/BANCOS/CNAB - Remessa.
informe o Banco e data, confirme pela opção NOVA REMESSA

image

Será exibido as parcelas, marque os títulos que desejar e confirme.

image
o arquivo será gerado em seu PC utilizando o botão GERAR REMESSA. Localize o arquivo em seu computador e envie para o Banco via aplicativo do Banco

IMPORTANTE:
O Sbus exibe as parcela que contém a forma de pagamento cadastrada na tabela "Convênio".

Dúvidas? Fale com o Consultor através do nosso Chat