Versão 14.27 - Grupo de Produtos (Nova funcionalidade/ OUTROS)
Last Updated 3 years ago

Nesta release liberamos a configuração do grupo para utilizar o Tipo ou Origem "Outros" deve ser considerado como opção para empresas que tem itens com origem COMPRADO e FABRICADO:
segue aplicação:
OC: Considerar itens cuja origem seja "Outros"
OP - Itens Consumidos: Considerar os itens cujo tipo seja "Outros"
Produtos - Lista BOM: Considerar os itens cujo tipo seja "Outros"
Obs: O item a produzir observa somente se há um processo de produção configurado para o item.