Versão 14.27 - OP (nova aplicação no apontamento)
Última atualização 3 ano(s) atrás

Nesta release flexibilizamos a rotina para apontamento do Registro de Execução das Fases

No campo Perfil, vamos criar a opção " --- Independe ---" Que significa que basta que o usuário tenha acesso à funcionalidade de registro de execução de fases
Eliminado o indicador de "Consumir lista BOM": Isso é feito na aprovação da OP.
Eliminado lista de itens e recursos que podem ser incluídos na tarefa. O processo foi simplificado e somente os itens informados na lista BOM ou OP são considerados como consumidos no processo.