Versão 09.08 - Administração usuários (restringir exibição)
Last Updated 3 years ago

Nesta release realizamos melhorias para definir o perfil do usuário
Acesse o módulo Acessos
1) Novo layout de forma a reduzir a lista e simplificar a configuração dos perfis.
2) Criada função de perfil para restringir a lista exigindo a informação do CNPJ ou Nome com pelo menos 5 letras ou Telefone. para módulo de Parceiros, Contas a Receber, a Pagar, Faturamento e Ordem de Venda;
3) Novo atributo para limitar as listas a no máximo 25 linhas por pesquisa.
4) Não permitir selecionar consulta total e restrita ao mesmo tempo. ( Apresentar em destaque (fundo AZUL) as permissões selecionadas);