Acessando os módulos e funcionalidades do Sistema
Última atualização 3 ano(s) atrás

Para a navegação, utilize as opções dos módulos usando o mouse, a esquerda da tela. click no módulo desejado.
Após a seleção, será exibida a direita a tela com os dados onde é possivel efetuar uma pesquisa utilizando o botão [PESQUISAR] ou incluir um novo dado, utilizando o botão [NOVO], que deve ser acessada também pelo mouse para a continuidade da operação.
Utilize os filtros como DATA INICIO, DATA FINAL. Para confirmar a operação, utilize a opção [GRAVAR]

image

Seu acesso aos módulos e funcionalidades do Sistema são definidos pelo Administrador. Este administrador será responsável por liberar o tipo de acesso e incluir novos usuários.

Dúvidas? Fale com o Consultor através do nosso CHAT