Cadastro dos Produtos e Itens
Última atualização 3 ano(s) atrás

Nesta funcionalidade cadastre todos os seus produtos de venda os produtos fabricados e os itens comprados.
O cadastro irá definir vários outros tipos de atributos que tem influência direta para estoque, faturamento, produção e validação pela SEFAZ.

Acesse o módulo Geral/Produtos e itens botão [NOVO] define os atributos e confirme pelo botão [Gravar]

image

Dados complementares que devem ser definidos e deve estar previamente cadastro.

- unidade de medida: Utilize uma das unidade de medida criada anteriormente
- tipo de Volume: Utilize um dos tipos de volume criada anteriormente
- Grupo de Produtos - Família de produtos para facilitar suas futuras consultas;
- Grupo Fiscal - Defina os atributos fiscais do item para a a emissão da DANFE.
- SEFAZ / Escala : informar se o item tem escala relevante sim ou não e o CPNJ do fabricante no caso de revendedora
- Proc.Produção: se for um item fabricado. Deverá já existir um processo cadastrado anteriormente;
- Proc.Prod.BOM: se for um item fabricado. Deverá já existir um processo cadastrado anteriormente;
- SEFAZ - Escala
- SEFAZ - CNPJ Fabricante: Informe somente se vc for um distribuidor e se informou o campo acima como

Duvidas? Fale com o Consultor através do nosso CHAT.