Conta Analítica - Categorias
Última atualização 3 ano(s) atrás

Este cadastro tem como finalidade incluir todas as contas financeiras da empresa. Elas serão utilizadas para incluir um compromisso no Contas a Receber (CAR), no Contas a Pagar (CAP), montar o Fluxo de Caixa e facilitar a consulta dos compromissos financeiros .

Acesso pelo módulo FINANCEIRO/CONFIGURAÇÃO/Categorias, escolha o botão [NOVO].

image

Nesta opção cadastre todos os seus tipos de Categorias . Exemplo: energia elétrica, férias, impostos, telefone, vincule a um GRUPO de Categoria, informe se o tipo é de DÉBITO ou CRÉDITO, se for usuário da integração contábil, informe as contas contábeis, confirme a inclusão pelo botão [GRAVAR]