Cadastrar código do serviço
Última atualização 2 ano(s) atrás

Para a integração e geração da NFS é necessário ter o certificado digital A1 instalado e utilizar o código de serviço indicado pela Prefeitura.
Este código deve ser vinculado ao Grupo de Produto Fiscal.

Acesse o módulo de Faturamento/Configurador Fiscal/ Códigos de Serviços e escolha o botão [NOVO]
. Informe o código de Serviço e suas alíquotas, confirme a operação pelo botão [GRAVAR].

image

Vincule o Código do serviço ao Grupo de Produto Fiscal.
Acesse o Módulo Faturamento/Configurador Fiscal/ Grupo de Produtos (Fiscal)

image

escolha o código do serviço e confirme a operação pelo botão [Gravar]