Instalação Certificado digital - A1
Última atualização 2 ano(s) atrás

Para a integração e aprovação via SEFAZ da DANFE é necessário a instalação do certificado digital A1.

Após baixa o arquivo em sua area de trabalho.(extensão PFX). Acesse o módulo FATURAMENTO/Configurador Fiscal/Certificado Digital.
Utilize a função ESCOLHER ARQUIVO, Informe a senha e confirme a operação com o botão [GRAVAR].
Você receberá a mensagem que a operação foi executada com sucesso.

image

Dica: Sempre confira a validade do certificado para não ter surpresas.

image

Dúvidas? Fale com nosso Consultor através do nosso Chat