Títulos a Receber
Last Updated 4 months ago

Confira a posição dos títulos a receber sem a necessidade de recorrer a geração de relatórios e agilizar seu processo de decisão.
Após o seu login inicial, será apresentado o Dashboard como o total a receber do dia e o restante do mês. É possível conferir o detalhamento em até 7/30/60/180 dias.
Se desejar conhecer a composição dos valores click no link vermelho que será exibido os titulos que compõe o valor expresso em milhar.