Títulos a Receber
Last Updated 2 years ago

Caro Gestor, o SbusWeb oferecer 2 formas de consultar os títulos a receber (sintética e analítica)
Para a consulta sintética não é necessário recorrer a geração de relatórios, utilize nosso DASHBOARD.

Após o seu login inicial, será apresentado o Dashboard que é divido em duas situações vencidos e a vencer, expresso em milhar.
1) Posição a vencer.
- Exibe a posição dos títulos a vencer nos próximos 7 e 30 dias.
2) Posição dos vencidos.
- Exibe a posição dos títulos vencidos nos próximos 7, 30 60, 180 dias e uma linha do total em atraso.

image

Se desejar conhecer a composição dos valores click no link vermelho.

Para a posição analítica acesse o módulo financeiro/Contas a Receber. utilize os filtros e confirme pelo botão [Pesquisar]